Ваш город:

Выберите ваш город

×

Новости – Страница 2

Zhemchugov bespoke suites Смокинги для камерного оркестра

24.08.16

Есть в этом мире вещи вечные и преходящие, способность отличать первое от второго – великая мудрость. Проекту Zhemchugov выпала честь прикоснуться к вечной музыке человеческих душ и пошить смокинги для камерного оркестра Дивертисмент.

Камерный оркестр Дивертисмент был создан в 1990 году благодаря энтузиазму профессора Санкт-Петербургской Консерватории Е. Комаровой и нескольких ее учеников. Единство музыкантской школы и верность петербургским камерным традициям позволили коллективу сразу заявить о себе сначала в родном городе, а впоследствии и за его пределами.

Подробнее

Zhemchugov bespoke suites Приятные новости в нужное время!

28.06.16

В честь открытия нового офиса, который теперь располагается теперь по адресу: пер. Пирогова, 18 (Творческое пространство "Пальма"), всем, кто закажет костюм в период с 28 июня по 8 июля, ждет фиксированная скидка 18%. Спешите, количество ткани для пошива ограничено! :)

Zhemchugov bespoke suites Проекту 2 года!

23.05.2016

Прошло 2 года с момента первого клиента, который был моим другом. Долгий путь был проделан от первого до четырёхсотого костюма, но ясно одно: все кто приходил ко мне и уходил с костюмом – остались хорошими друзьями, я помню всех поимённо и каждая встреча оставила свой отпечаток в моём сердце. Моими клиентами становились бухгалтеры, психологи, начальники отделов, руководители проектов, наладчики оборудования, судьи, сметчики, государственные служащие, архитекторы, бизнесмены и просто отличные собеседники. Они приходили одетые в разное, а уходили в костюмах и сорочках, пошитых персонально для них. Проект объединил всех этих людей, настолько разных в своих занятиях и настолько похожих в своем стремлении выглядеть красиво.

Подробнее

Zhemchugov bespoke suites Новогодние скидки!

08.12.2015

С гордостью и удовольствием сообщаем о Новогодних скидках на все - 15%. В период с 9.12.2015 по 23.12.2015 вы можете купить костюм, сорочку или пальто по самым низким ценам, для того, чтобы выглядеть в 2016 году безукоризненно. Спешите, в этом году нужно еще многое успеть!

Zhemchugov bespoke suites Черная пятница!

27.11.2015

Никогда пятница не была на столько черной! Фиксированная скидка на заказ костюма 20%. Бери быка за рога, только 3 дня!

Ещё статьи...

  1. Новые ткани май 2015
Остались вопросы?
позвоните по телефону
напишите на почту
оставьте заявку
Заказать звонок