Ваш город:

Выберите ваш город

×

Новости – Страница 2

Zhemchugov bespoke suites Приятные новости в нужное время!

28.06.16

В честь открытия нового офиса, который теперь располагается теперь по адресу: пер. Пирогова, 18 (Творческое пространство "Пальма"), всем, кто закажет костюм в период с 28 июня по 8 июля, ждет фиксированная скидка 18%. Спешите, количество ткани для пошива ограничено! :)

Zhemchugov bespoke suites Проекту 2 года!

23.05.2016

Прошло 2 года с момента первого клиента, который был моим другом. Долгий путь был проделан от первого до четырёхсотого костюма, но ясно одно: все кто приходил ко мне и уходил с костюмом – остались хорошими друзьями, я помню всех поимённо и каждая встреча оставила свой отпечаток в моём сердце. Моими клиентами становились бухгалтеры, психологи, начальники отделов, руководители проектов, наладчики оборудования, судьи, сметчики, государственные служащие, архитекторы, бизнесмены и просто отличные собеседники. Они приходили одетые в разное, а уходили в костюмах и сорочках, пошитых персонально для них. Проект объединил всех этих людей, настолько разных в своих занятиях и настолько похожих в своем стремлении выглядеть красиво.

Подробнее

Zhemchugov bespoke suites Новогодние скидки!

08.12.2015

С гордостью и удовольствием сообщаем о Новогодних скидках на все - 15%. В период с 9.12.2015 по 23.12.2015 вы можете купить костюм, сорочку или пальто по самым низким ценам, для того, чтобы выглядеть в 2016 году безукоризненно. Спешите, в этом году нужно еще многое успеть!

Zhemchugov bespoke suites Черная пятница!

27.11.2015

Никогда пятница не была на столько черной! Фиксированная скидка на заказ костюма 20%. Бери быка за рога, только 3 дня!

Zhemchugov bespoke suites Новые ткани май 2015

15.05.2015

В моем авторском ателье пополнение, ткани 2014 года можно смело ставить на полку. Тончайшие костюмные ткани 2015 года для лета ярких расцветок благополучно пришли на смену тканям 2014 года. Вы можете выбрать эксцентричную оранжевую клетку или костюм цвета морской волны, в любом случае, костюм подобной расцветки вы не встретите нигде в Санкт-Петербурге. Ткани пришли из 4-х сторон света - Индия, Италия, Китай и Великобритания. Поэтому у каждого каталога есть свой неповторимы колорит, соответствующий традициям отдельного государства.

Подробнее

Остались вопросы?
позвоните по телефону
напишите на почту
оставьте заявку
Заказать звонок